NENA ha escrit:HOLA CHICASSSSSSSS
LO DE LA MOTO FUE GENIAL. Y DE IMPALA (EL CONCESIONARIO HONDA EN MATARO) SE HAN COMPORTADO GENIAL, ME LA LLEVARON HASTA EL PARKING, Y NOS REGALAN UN CASCO.
ASÍ QUE MUY BIEN.
NO SE ESPERABA NADA, LA IBA MIRANDO, Y YO LE DECIA: ALA QUE MOTO QUE SE HA COMPRARDO LA JUDITH... YA ME DIJO QUE QUERIA UNA....
Y ÉL SE LA MIRABA CON UNA CARILLA.... SE SUBIÓ Y TODO!!! Y CUANDO SE BAJA, LE LIMPIA LO DE PONER LOS PIES, PARA QUE NO SE NOTE, JAJAJAJA
TOTAL, QUE LA MIRA LA MIRA LA MIRA.... Y CUANDO SE DA CUENTA DE QUE ES UNA 150, Y DICE: PERO SI ELLOS NO TIENEN CARNET DE MOTO!!!
SE GIRA, Y ME VE A MI, CON LAS LLAVES.... WAAAAAAAAAAAA
QUE CARA!!! TENDRÍA QUE HABER LLEVADO LA CAMARA!!! FUE GENIAL, NO SE LO CREÍA.
AYER TODA LA NOCHE, LEYENDO EL LIBRITO DE LA MOTO... Y DANDOME BESOS CADA DOS POR TRES. JEJEJEJE
ESTUBO GENIAL.
CHICAS LUEGO INTENTO CONECTARME UN RATILLO. BESOS A TODAS
Y GRACIAS POR INTERESAROS!!!
Ala Nena! Como diria Boris: Vaya momentazo!!!!! Esos son los regalos que acabas explicando a los nietecitos, del rollo: "y tu abuelo puso una cara cuando le enseñe las llaves". La verdad es que te lo has currado mucho....Ahora estará un tiempo que la limpiará cada 2x3 para tenerla reluciente!!! Nosotros vamos los 2 con escooter, y hace poco vendimos la suya y compramos una de 125 para poder ir por las rondas. Hace 6 meses que la tenemos y mi novio la cuida como si fuese una mascota. Podria decir que en la relación somos tres, mi novio, yo y la moto....jejejeje.
Ahora toca disfrutarla!!!!! y sobretodo cuidadín....