Autor: eliox » dv. abr. 13, 2007 10:57 am

Autor: eliox » dv. abr. 13, 2007 10:59 am

Autor: NENA » dv. abr. 13, 2007 11:04 am

Autor: eliox » dv. abr. 13, 2007 11:10 am

Autor: Jude » dv. abr. 13, 2007 1:47 pm
lauradavid ha escrit:Jude ha escrit:Hola chicas!!
Lauradavid, no sé bien bien que le ha pasado a tu chico, pero me alegro que todo haya ido bien!! Y la recuperación ya sabeis, con calma.
Una cosilla, el tema de fotógrafos, habeis mirado los de la lista de can jonc? Que os parecen?
Nosotros solo hemos mirado uno, y por ahora lo vamos a dejar aparcado, pues nos falta tiempo. Me podriais decir que os parecen, si los habeis visto?
Bueno guapas, hasta mañana!
Le han extirpado un pólipo que tenía en las cuerdas vocales, pero todo salió super bien. Gracias guapa!
Lo de los fotógrafos ni idea, no he visto mucho porque aun nos queda un año y medio. Después del verano empezaremos a mirarlos.

Autor: Jude » dv. abr. 13, 2007 1:49 pm
eliox ha escrit:OS TENGO Q PEDIR AYUDA.....
COMO CREO Q YA OS COMENTÉ, ESOTY ORGANIZANDO LA DESPEDIDA DE MI HERMANO Y MI CUÑADA Q ES CONJUNTA. PUES BUENO, DESPUÉS DE MOVERME MUCHÍSIMO PREPARÉ UNA DESPEDIDA MUY COMPLETA Y MUY GUAY, Y TODO EL MUNDO ESTABA DE ACUERDO. Y AHORA, A UN MES DE LA DESPEDIDA, SE HA RAJADO LA MITAD DE LA GENTE.
ASÍ QUE TENGO Q CAMBIAR COMPLETAMENTE DE PLANES.
Y AHÍ ES DONDE ENTRAIS VOSOTRAS...
ESTOY BUSCANDO UN SITIO EN BARCELONA DONDE HAGAN CENA CON ALGO DE ESPECTÁCULO Y LUEGO PUEDAS TENER AHÍ LA FIESTA, PARA NO TENER Q MOVERNOS, Y SI PUEDE SER DE UN PRESUPUESTO NO MUY ALTO. SABEIS DE ALGO ASÍ??
GRACIAS GUAPIS!!!!

Autor: NENA » dv. abr. 13, 2007 2:31 pm

Autor: Jude » dv. abr. 13, 2007 7:51 pm

Autor: gatxan » dv. abr. 13, 2007 8:58 pm

Autor: Jude » dv. abr. 13, 2007 9:00 pm

Autor: Jude » dv. abr. 13, 2007 9:01 pm

Autor: gatxan » dv. abr. 13, 2007 9:05 pm

Autor: Jude » dv. abr. 13, 2007 9:10 pm

Autor: Jude » dv. abr. 13, 2007 9:14 pm

Autor: gatxan » dv. abr. 13, 2007 9:16 pm

Autor: lauradavid » dv. abr. 13, 2007 11:07 pm
eliox ha escrit:OS TENGO Q PEDIR AYUDA.....
COMO CREO Q YA OS COMENTÉ, ESOTY ORGANIZANDO LA DESPEDIDA DE MI HERMANO Y MI CUÑADA Q ES CONJUNTA. PUES BUENO, DESPUÉS DE MOVERME MUCHÍSIMO PREPARÉ UNA DESPEDIDA MUY COMPLETA Y MUY GUAY, Y TODO EL MUNDO ESTABA DE ACUERDO. Y AHORA, A UN MES DE LA DESPEDIDA, SE HA RAJADO LA MITAD DE LA GENTE.
ASÍ QUE TENGO Q CAMBIAR COMPLETAMENTE DE PLANES.
Y AHÍ ES DONDE ENTRAIS VOSOTRAS...
ESTOY BUSCANDO UN SITIO EN BARCELONA DONDE HAGAN CENA CON ALGO DE ESPECTÁCULO Y LUEGO PUEDAS TENER AHÍ LA FIESTA, PARA NO TENER Q MOVERNOS, Y SI PUEDE SER DE UN PRESUPUESTO NO MUY ALTO. SABEIS DE ALGO ASÍ??
GRACIAS GUAPIS!!!!

Autor: lauradavid » dv. abr. 13, 2007 11:08 pm
gatxan ha escrit:Ok q aproveche y ya hablaremos.... nosotros empezaremos a mirarlo después de verano, ahora me parece q queda mucho tiempo y como nos casamos en Septiembre si empezamos a mirarlo para después de verano quedará justo 1 añito .... yo creo q da tiempo de sobra....
Un besazo y hablamos prontito....

Autor: lauradavid » ds. abr. 14, 2007 9:17 am

Autor: lauradavid » ds. abr. 14, 2007 9:18 am