Autor: sausascc » dc. ago. 27, 2008 9:24 am

Autor: bubu2308 » dc. ago. 27, 2008 9:28 am
sausascc ha escrit:Esta tarde tenia pensado ir a mirar algún sitio más. Depende de como vea los precios, te digo algo. Tu cuando los tengas, si no t importa, me pones una fotito, a ver q tal, ok?

Autor: xiketa » dc. ago. 27, 2008 9:32 am

Autor: SYP » dc. ago. 27, 2008 9:38 am
xiketa ha escrit:Hola wapas!!! esta mañana estoy bastante liadialla, para variar, así q no creo q me pueda meter mucho!!!
sausascc, moltes gracias por el mail, a ver si me puedo meter en el correo y me lo imprimo..
lo de los invitados, estamos todas igual,... nosotros estamos de los nervios, pq todavía no nos ha confirmado nada... os cuento una broma algo pesada q le gastaron los amigos del pueblo a mi novio: hay una pareja q decía desde hace tiempo q igual no podría venir pq igual le salía trabajo en otro sitio, q si esto, q si lo otro.. vamos, así llevan 15 días.. total, q ayer llaman para decir q al final no pueden venir, q le ha salido el trabajo y q lo siente pero no vendría... total, dep llaman dos parejas mas q si estos no vienen pues ellso tampoco.. total, a las 11.30 d ela noche, los dos estresdos, pq ya fallaban 6personas, y son muy amigos de mi novio, los dos estabamos por los suelos... pues al poco nos llaman para decir q todo era broma, q como es el 1º q se casa q le kerian meter alguna bola.... buah, me alegró, la verdad, pero en el momento tenia un coraje.. vaya bromita!!! jejejejejeejejej ahora me rio, pero ayer...!!! jejejejeje
sausascc, yo he preguntado lo de los puros en dos estancos del barri, y me cuestan 2€ el puro, con su cajita de metacrilato y la vitola. No se si me regalan las cajetillas del tabaco, lo tengo q preguntar, ya te lo diré......
bueno, dp del rollo q os acabo de meter, me piro a almorzar y a seguir con el currele, q hoy va a ser un dia muy, muy duro... si dp tengo otro rato me meto, q os echo de menos!!!!

Autor: SYP » dc. ago. 27, 2008 9:51 am
MIYU ha escrit:BOOOOOOON DIAAAAAA!!!!!!
QUE TAL TODO???
PUES A MI ME ENVIÓ UN SMS AYER UNA DE MIS AMIGAS DE MI PUEBLO, Y ME PONE QUE ESTA EN EL PARO Y QUE NO SABE COMO DECIRMELO PERO NO VA A VENIR A LA BODA!!!!!
ME DIÓ MUCHA RABIA PORQUE HACE 20 AÑOS QUE SOMOS AMIGAS, VALE QUE AHORA NO NOS VEMOS MUCHO PERO LO DEL PARO NO ES ESCUSA, LE DIJE QUE NO TENIA NADA QUE VER EL PARO CON LA BODA, QUE A MI NO ME TENIA QUE DAR NI REGALAR NADA, Y QUE HABIA LA SUFICIENTE CONFIANZA COMO PARA QUE ME LLAMARA Y HABLARAMOS Y NO ESO DE ENVIARME UN TRISTE SMS.
Y NO ME CONTESTÓ!!!!! ME DECEPCIONÓ MUCHISIMO.
PORQUE SI A MI ME INVITA A SU BODA UNA AMIGA DE TODA LA VIDA, SE SUPONE QUE TE TIENE QUE HACER ILUSION IR A VER A TU AMIGA EN ESE DIA TAN ESPECIAL. SI TIENES PROBLEMAS ECONOMICOS (QUE LE PUEDE PASAR A TODO EL MUNDO) YO CREO EN MI CASO LLAMARIA A MI AMIGA Y LE DIRIA QUE NO LE PUEDO HACER REGALO ALGUNO, PERO QUE EN CUANTO LAS COSAS ME FUERAN MEJOR YA LES HARÍA UN BUEN REGALO!!!
VAMOS, DIGO YO!!!
POR LOS DEMAS ESTAN TODOS CONFIRMADOS, ESPERO QUE NO SE CAIGA NADIE MAS, Y ESO QUE SOLO SOMOS 62!!!!
VAYA ROLLO QUE OS HE SOLTADO, PERO VOSOTRAS SEGURO QUE ME ENTENDEIS, PORQUE LO QUE ES MI NOVIO...![]()

Autor: sausascc » dc. ago. 27, 2008 11:32 am

Autor: bubu2308 » dc. ago. 27, 2008 12:01 pm
sausascc ha escrit:JELOU JELOU!! Ya he acabado la divertidísima reunión... Yo q pensaba q tendría 3 páginas por leer y veo q está todo igual... Hoy es peor dia q ayer no???

Autor: xiketa » dc. ago. 27, 2008 12:41 pm

Autor: SYP » dc. ago. 27, 2008 12:46 pm

Autor: xiketa » dc. ago. 27, 2008 12:50 pm

Autor: sausascc » dc. ago. 27, 2008 1:00 pm

Autor: artemis » dc. ago. 27, 2008 1:01 pm
Autor: SYP » dc. ago. 27, 2008 1:05 pm

Autor: sausascc » dc. ago. 27, 2008 1:05 pm

Autor: sausascc » dc. ago. 27, 2008 1:12 pm

Autor: sausascc » dc. ago. 27, 2008 1:14 pm

Autor: artemis » dc. ago. 27, 2008 1:15 pm
Autor: sausascc » dc. ago. 27, 2008 1:18 pm