Jude ha escrit:He estrenado página!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FELICIDADES JUDE

Autor: suau » dg. jul. 08, 2007 2:30 pm
Jude ha escrit:He estrenado página!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: suau » dg. jul. 08, 2007 2:34 pm
BUENO AHORA TENDREMOS NUESTRO AUTENTICO FORO DE LAS CANJONQUERAS

Autor: suau » dg. jul. 08, 2007 2:36 pm

Autor: suau » dg. jul. 08, 2007 2:43 pm
HAY COMO ME GUSTAN ESTOS EMOTICONOS SON TAN CHULOS
............................................................

Autor: suau » dg. jul. 08, 2007 2:45 pm

Autor: NENA » dg. jul. 08, 2007 4:04 pm

Autor: NENA » dg. jul. 08, 2007 4:08 pm

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:44 pm
Peky ha escrit:Holaaaaaaaaa!!
He estado unos dias sin ordenador, asi que por eso estaba desaparecida! Ya estoy al dia:
Eliox: enhorabuena por tu nuevo trabajo!! Asi tambien te va de coña para tener las vacaciones en agosto!
Jude: muy bien por esos kilillos de menos!
A ver... nosotros tambien nos apuntamos a lo del domingo en el chill!! Por irnos mejor... seria el dia 29, pero creo que no va bien a mucha gente... Asi que sino puede ser, pues el 22!!
Bueno, me despido que nos vamos a Calafell. Pero mañana vuelvo, que tengo una cena con la gente del "cole": yo me fui en 6º, asi que hace 12 años que no nos vemos todos juntos!! Ya os explicare!
Besitooooos!!

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:46 pm
eliox ha escrit:NENA ha escrit:HOLA LAURA, STOY DE ACUERDO. SOLO POR UN FORO. Y CREO QUE LO MEJOR SERIA ESTAR EN EL DE NUESTRO SUPER RESTAURANTE.
NO??? HOMBRE, ME DA PENA, PORQUE AQUI HEMOS EMPEZADO, Y NOS HA COSTADO ARRANCAR.... PERO.... SERIA UNA PENA, TENER EL FORO EN LA PAGINA DE CAN JONC, Y NO APROBECHARLO.
YO también CREO Q TENDRÍAMOS Q IR AL OTRO, NO?!
SI ESTAMOS TODAS DE ACUERDO NOS MUDAMOS!!
A MI ME DA PENITA, PERO ESE ES EL FORO DE CAN JONC, COMO LO VEIS??

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:46 pm
eliox ha escrit:Car ha escrit:eliox ha escrit:NENA ha escrit:eliox ha escrit:Car ha escrit:eliox ha escrit:NENA ha escrit:GRACIAS!!!!
VOSOTROS QUE VAIS A HACER??
YO A LO MEJOR MAÑANA POR LA MAÑANA A LA PLAYA, Y POR LA NOCHE DE CENA Y FIESTA CON ALGUNOS COMPIS DEL TRABAJO!!
Que tal la playa y la fiestuqui?? espero q bien!
AL FINAL NO FUI A LA PLAYA....Y LA FIESTUKI MUY BIEN!! NOS LO PASAMOS MUY BIEN! PERO YA ME HA DICHO EL EDGAR Q FRENE UN POCO, Q LLEVO UN MES SALIENDO CADA FIN DE SEMANA SIN ÉL.....Y EL POBRE SE QUEDA SOLITO EN CASA...
VAYA PENDONA!! JEJEJEJE QUE RARO NO??? QUE SEA EL CHICO EL QUE SE QUEDA EN CASA MIENTRAS LA CHICA SALE. SIEMPRE CADA VEZ QUE LA CHICA SALE, EL CHICO SE BUSCA EL PLAN CAGANDO mecachis. PER LAS CHICAS SOLEMOS SER MAS TRANQUIS, Y NO NOS IMPORTA QUEDARNOS EN CASA.
SI QUE SOY UN POCO PENDONCILLA.....JEJEJEJE
ES QUE EL SÁBADO NO PUDO SALIR, QUE EL VIERNES SI HIZO DAÑO EN EL TRABAJO Y ESTABA UN POQUILLO PACHUCHILLO.....
Que tal Edgar mejor? espero q sí!
SI, GRACIAS POR PREGUNTAR!!! YA ESTÁ BIEN DEL TODO!!!

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:47 pm
eliox ha escrit:Car ha escrit:lauradavid ha escrit:eliox ha escrit:lauradavid ha escrit:Tengo una duda chicas. Las que os casais en viernes y por el juzgado... ireis a firmar al juzgado el mismo día???? Es que no se si dará tiempo ir a firmar, luego vestirse, peinarse, maquillarse y para Can Jonc.
YO CREO Q EL MISMO DÍA NO, ENTRE LOS NERVIOS, LAS PRISAS Y TODO MEJOR QUE NO.
LO QUE NO ENTIENDO MUY BIEN ES Q SI ROSER ES JUEZA DE PAZ, PQ NO NOS PUEDE CASAR EN DIRECTO?? ES DECIR, QUE LO QUE FIRMEMOS YA EN CAN JONC, Q LA CEREMONIA SEA "REAL", ME EXPLICO?! LAURA, TU QUE ERES NUESTRA FUENTE DE INFORMACIÓN, SABER ALGO DE ESO??
Me parece que es porque no se pueden sacar los expedientes fuera del juzgado, creo. Es que a mi me hacía ilusión hacerlo el mismo día. Lo preguntaré en el 2007!
Yo creo que es lo que tu dices. Por otro lado, si te casas por la tarde igual si te da tiempo...lo haces por la mañana temprano y luego te vas te vistes te peinas y pa Can Jonc!
AHORA Q PIENSO, CREO Q ROSER ME DIJO Q SI QUERÍAMOS IR AL AYUNTAMIENTO DE ALELLA SÓLO SE PUEDE IR LOS MARTES Y JUEVES SI NO RECUERDO MAL.......

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:49 pm
eliox ha escrit:Car ha escrit:eliox ha escrit:lauradavid ha escrit:eliox ha escrit:lauradavid ha escrit:Tengo una duda chicas. Las que os casais en viernes y por el juzgado... ireis a firmar al juzgado el mismo día???? Es que no se si dará tiempo ir a firmar, luego vestirse, peinarse, maquillarse y para Can Jonc.
YO CREO Q EL MISMO DÍA NO, ENTRE LOS NERVIOS, LAS PRISAS Y TODO MEJOR QUE NO.
LO QUE NO ENTIENDO MUY BIEN ES Q SI ROSER ES JUEZA DE PAZ, PQ NO NOS PUEDE CASAR EN DIRECTO?? ES DECIR, QUE LO QUE FIRMEMOS YA EN CAN JONC, Q LA CEREMONIA SEA "REAL", ME EXPLICO?! LAURA, TU QUE ERES NUESTRA FUENTE DE INFORMACIÓN, SABER ALGO DE ESO??
Me parece que es porque no se pueden sacar los expedientes fuera del juzgado, creo. Es que a mi me hacía ilusión hacerlo el mismo día. Lo preguntaré en el 2007!
NO SE MUY BIEN COMO VA, PERO YO HE VISTO BODAS CIVILES QUE SE HAN HECHO EN "DIRECTO". A LA ÚLTIMA QUE FUI HACE 2 SEMANAS ERA CIVIL Y SE CASABAN EN "DIRECTO". A MI LA VERDAD ES Q ME HARÍA MUCHA ILUSIÓN....HABRÁ Q INFORMARSE!
Yo...no es por decir "mentirosillos" a los que se han casao, pero creo que no es posible..más q nada pq mi primo se casó como nosotras y el que le casó es amigo de él...y los tuvo que casar antes porque no podía sacar los papeles. vamos q no pudo hacer excepción.
A mi tambén me haría ilusión...ey! si lo averiguas..dilo! estaría mu bien!
SE LO HE PREGUNTADO A SONIA Y YA ME HA ACLARADO LAS DUDAS. NOS TENEMOS Q CASAR ANTES, PQ LOS PAPELES NO PUEDES SALIR DEL JUZGADO. LA BODA Q YO ME REFERÍA LA HICIERON EN UNA SALA DE GRANOLLERS, PERO SE VE Q PERTENECE AL AYUNTAMIENTO, Y POR ESO SE PUDIERON CASAR EN DIRECTO. PERO BUENO, AUNQUE TENGAMOS Q FIRMAR ANTES, PARA MI NOS CASAREMOS EL DÍA DE CAN JONC!!! ESA SUPER BODA!!!

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:51 pm
eliox ha escrit:Car ha escrit:Jude ha escrit:Car ha escrit:Jude ha escrit:Car ha escrit:eliox ha escrit:ARAN ha escrit:eliox ha escrit:ME ACABO DE DAR CUENTA QUE EN EL TICKER PONE YA 10 MESES Y....
ayayayayayayay que ya empiezan los nervios!!! jjejeje
SIIIII!!!! UFFF....LA VERDAD Q CUANDO LO PIENSO ME ENTRA UN NO SE QUE......AHORA VACACIONES, LUEGO YA NAVIDAD Y EMPEZARÁ NUESTRO AÑO!!! AAAAHHHHHH
Pues la verdad es que sí...yo no me he dado cuenta, y parece que fué ayer cuando reservé Can Jonc..y ahora nos queda na' y menos!!
Y que lo digas!!!
Nosotros en julio hará un año que reservamos la fecha en la iglesia, y ya hacer medio año que reservamos Can Jonc!!!
Buuufff!!! q guay, no?! la cuenta atrás ya se empieza a notar...
La verdad es que antes de que me de cuenta ya estoy como tu!!! Bajando de los 12 meses!!
jeje...q yuyu me ha dao al leer lo de bajar de los 12 meses!
FELICIDADES!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:52 pm
eliox ha escrit:Car ha escrit:ARAN ha escrit:Sonia me ha contestado y dice que cuando nosotras queramos....así que...a votar:
DOMINGO 15 DE JULIO: ARAN, ELIOX, JUDE
DOMINGO 22 DE JULIO: ARAN, ELIOX, JUDE, NENA, CAR
DOMINGO 29 DE JULIO: ARAN, JUDE, CAR
a mi me va bien los tres findes...
no he puesto nada de agosto...pq con las vacaciones será más difícil de coincidir todas....
ya me he apuntado!
BIEN!!!!
A APUNTAROS TODAS!!!

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:53 pm
Jude ha escrit:Car ha escrit:Jude ha escrit:Yo también me voy, que quiero ir a comprarle unos pastelillos a Marcos por haberlo aprobado todo y darle una sorpresa esta noche!!
A ver si nos vemos pronto guapa!!!!!
Que vaya bien!!
HEY! pues enhorabuena!!! y a prepararle una sorpresa xula!!!
![]()
Gracias guapa!!
La verdad es que es solo el detalle del postre, porque mira, hoy me ha dado por ahí!!
Y luego nos vamos con los amigos al cine!!

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:57 pm
eliox ha escrit:CHICAS, PROPONEMOS QUE A PARTIR DEL LUNES 9 NOS MUDEMOS AL FORO DE CAN JONC

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 7:59 pm
Jude ha escrit:eliox ha escrit:Jude ha escrit:eliox ha escrit:Jude ha escrit:Eso, eso!!
Ya nos contarás!!
Y si ves muchas cositas avísame, que yo no encuentro nada que me guste!!!
OK, YA TE CONTARÉ A VER Q VEO POR ALLÍ...
ESPERO Q NO HAYA MUCHA GENTE, Q ESO ME AGOBIA...
Ya, a mi me pasa lo mismo!!
Por eso, si puedo, voy entre semana, y sino, pues el fin de semana!!
SI, LO SUYO ES IR ENTRE SEMANA SI SE PUEDE...
TE AHORRAS MUCHOS AGOBIOS DE GENTE, Y MÁS EN REBAJAS!!!
Pues si!!
Yo he ido un par de dias por la mañana, pero es que iba con Marcos y estaba más pendiente de encontrar lo que él quería que en mirar para mi. Así que o lo dejo para la semana que viene o ya como que pasaré!

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 8:01 pm
eliox ha escrit:Jude ha escrit:Por cierto Eliox, habeis empezado a mirar cosas para la boda??
Es que ahora no me acuerdo si habías dicho de dejarlo para después de las vacaciones!!
(Yo y mi memoria pez!!)
JEJEJE, A MI ME PASA LO MISMO, TENGO MEMORIA PEZ....
DE MOMENTO NO HEMOS MIRADO NADA....ESTÁBAMOS PENSANDO EN EL DETALLITO, Y HABÍAMOS PENSADO LO DE LOS VASOS DE CHUPITOS...Y LAS INVITACIONES LAS EMPEZAREMOS A MIRAR también EN BREVE....TENEMOS ALGUNAS IDEAS, PERO QUEREMOS MIRAR MÁS..
Y EL FOTÓGRAFO Q QUEREMOS MIRARLO YA MISMO también!!!

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 8:02 pm
Jude ha escrit:eliox ha escrit:Jude ha escrit:eliox ha escrit:Jude ha escrit:Por cierto Eliox, habeis empezado a mirar cosas para la boda??
Es que ahora no me acuerdo si habías dicho de dejarlo para después de las vacaciones!!
(Yo y mi memoria pez!!)
DE MOMENTO NO HEMOS MIRADO NADA....ESTÁBAMOS PENSANDO EN EL DETALLITO, Y HABÍAMOS PENSADO LO DE LOS VASOS DE CHUPITOS...Y LAS INVITACIONES LAS EMPEZAREMOS A MIRAR también EN BREVE....TENEMOS ALGUNAS IDEAS, PERO QUEREMOS MIRAR MÁS..
Bueno, no te preocupes que todavía hay tiempo!!!
Al final las invitaciones las harás como esa tan chula que pusiste o mirareis otras?
ESA ES UNA OPCIÓN Q NOS GUSTA....Y LUEGO MI PADRE NOS TRAERÁ ALGUNAS MUESTRAS MÁS. ME DIJO Q PODÍA HACER UN JUEGO DE LETRAS, COMO EL NOMBRE DE LOS DOS EMPIEZA POR E, HACER LA INVITACIÓN CON EL JUEGO DE LAS LETRAS....A VER, YA VEREMOS POR CUAL NOS DECIDIMOS.
Hombre, estaría chulo lo del juego de letras!!
Pues cuando os decidais ya avisarás!!
Así yo también voy cogiendo ideas!!

Autor: Car » dg. jul. 08, 2007 8:03 pm
eliox ha escrit:Jude ha escrit:eliox ha escrit:Jude ha escrit:eliox ha escrit:Jude ha escrit:Por cierto Eliox, habeis empezado a mirar cosas para la boda??
(Yo y mi memoria pez!!)
Bueno, no te preocupes que todavía hay tiempo!!!
Al final las invitaciones las harás como esa tan chula que pusiste o mirareis otras?
ESA ES UNA OPCIÓN Q NOS GUSTA....Y LUEGO MI PADRE NOS TRAERÁ ALGUNAS MUESTRAS MÁS. ME DIJO Q PODÍA HACER UN JUEGO DE LETRAS, COMO EL NOMBRE DE LOS DOS EMPIEZA POR E, HACER LA INVITACIÓN CON EL JUEGO DE LAS LETRAS....A VER, YA VEREMOS POR CUAL NOS DECIDIMOS.
Hombre, estaría chulo lo del juego de letras!!
Pues cuando os decidais ya avisarás!!
Así yo también voy cogiendo ideas!!
Y TANTO, EN CUANTO NOS DECIDAMOS........FOTITOS!!!
Y YA OS COLGARÉ también TODAS LAS OPCIONES Q NOS TRAIGA MI PADRE!!