Autor: Jenny30 » dl. març 26, 2012 2:45 pm
Autor: Jenny30 » dl. març 26, 2012 2:52 pm
Autor: Ely85 » dl. març 26, 2012 4:10 pm
Autor: Jenny30 » dl. març 26, 2012 4:25 pm
Ely85 ha escrit:Es una idea muy buena Jenny, pero tengo una duda.... no se si el restaurante me dejarán ponerlo... xq no dirán nada k para eso mejor poner Resopo??? Aunke desde mi punto de vista a parte de k el resopó sale por una pasta.....queda original lo de poner chuches, k siempre se les da a los niños, pero a los adultos también nos gustan jo !!!! Jejejejeje![]()
![]()
![]()
Autor: Ely85 » dl. març 26, 2012 4:56 pm
Autor: Noe2012 » dl. març 26, 2012 9:18 pm
Autor: floreta01 » dl. març 26, 2012 9:52 pm
Autor: Olguiky » dl. març 26, 2012 9:58 pm
Autor: Jenny30 » dt. març 27, 2012 12:09 pm
Ely85 ha escrit:Es k lo encuentro muy buena idea, a lo mejor lo pregunto, total el no ya lo tengo... a ver k dicen !!!!
Autor: Jenny30 » dt. març 27, 2012 12:10 pm
floreta01 ha escrit:M'encanta l'idea.
Ns si Can Ribas em deixaria fer-ho sense cost. Pensava portar algunes bosses però no tota una taula tannnn xula..
Autor: Jenny30 » dt. març 27, 2012 12:13 pm
Olguiky ha escrit:És una idea genial!!! Jo ho posaria sinó fos perquè el restaurant serveix mini pizzes casolanes durant el ball. I clar, la candy party no pega gens amb les pizzes!!!
Autor: floreta01 » dt. març 27, 2012 2:29 pm
Jenny30 ha escrit:floreta01 ha escrit:M'encanta l'idea.
Ns si Can Ribas em deixaria fer-ho sense cost. Pensava portar algunes bosses però no tota una taula tannnn xula..
Per preguntar... es que no ha de ser amb cost perque no li demanes res a ells... ho poses tu al teu gust!!! a mi m'agrada molt aquesta opció!!
Autor: sonia85 » dt. març 27, 2012 3:55 pm
floreta01 ha escrit:Jenny30 ha escrit:floreta01 ha escrit:M'encanta l'idea.
Ns si Can Ribas em deixaria fer-ho sense cost. Pensava portar algunes bosses però no tota una taula tannnn xula..
Per preguntar... es que no ha de ser amb cost perque no li demanes res a ells... ho poses tu al teu gust!!! a mi m'agrada molt aquesta opció!!
S'haurà de preguntar...jo pensava ja dic, portar algo i que m'ho posséssin en vols, però aquestes taules...molen mogollón!
Autor: promisa1 » dt. març 27, 2012 4:32 pm
Autor: promisa1 » dt. març 27, 2012 4:33 pm
Autor: Jenny30 » dt. març 27, 2012 4:34 pm
Autor: promisa1 » dt. març 27, 2012 4:41 pm
Autor: floreta01 » dt. març 27, 2012 4:47 pm
promisa1 ha escrit:Hice 200 brochetas, y eramos 106 invitados, pensé que muchas gente no comeria, y casi no sobraron, hubo quien se las llevaba para el camino, jeje.
Autor: promisa1 » dt. març 27, 2012 5:04 pm
Autor: Jenny30 » dt. març 27, 2012 5:07 pm
promisa1 ha escrit:Por desgracias ni una, me da una pena, pero eran tres cestas de mimbre, con su asa y todo.
ah! os doy un consejo, que supongo que ya habreis pensado pero yo no lo hice y por si acaso a alguien no se le ha ocurrido.
Resulta que yo meses antes de la boda, pedi prestadas las cestas, les adorné el asa con una cinta de raso en rosa, le puse dentro papel de seda que sobresalia un poquito hacia arriba y para pinchar las brochetas le puse porexpan de este de las ventanas, que viene en un bote y cuando lo pones a las horas se queda duro. Pues nada, lo puse, lo deje secar, y lo pinté de rosa, no se veia mucho, pero por si acaso.
Compré los palos para las brochetas, y las chuches envasadas.
Claro, no podia pincharlas en los palos hasta 1 dia o dos antes, porque si no se ponian duras.
Total, que yo me casaba un sabado, el viernes tenia que llevar las cosas al restaurante, yo vivo en cervera (lleida) y mi vestido y el traje de mi marido estaban en tiendas de barcelona (ursula escoriza y carlos pignatelli). Total el jueves todo el dia en barcelona con cosas de ultima hora, y recogiendo trajes, llegamos a casa a las 23:00h super cansados y al dia siguiente nos quedaba la recta final, llevar cosas al restaurante, esteticien, peluquero, dentista...bueno, lo ultimo.
Nos ponemos yo y mi marido a clavar las brochetas, todo estaba preparado de hacia mucho y solo era clavarlas y poner el celofan, pero...ohhhh!!!!!!!!!! las cestas no pesan, claro porque son de mimbre, y el porexpan no pesa nada, al poner las chuches, si clavas de un lado y del otro no, se vuelca la cesta, lo normal no???? pues yo no lo habia pensado. Claro se pueden equilibrar de forma que se aguanten pero a la que los invitados cojan mas de un trozo que de otro se carian y seria un desastre.
En ese momento no se me ocurria nada, estaba colapsada, solo pensaba piedras, piedras, hay que quitar el porexpan y poner piedras. Pero...el dosificador que trae el porexpan estaba roto y no podia quitarlo y poner otro nuevo, y eran las 23:00h ¿¿¿de donde saco piedras??? vivo en una casa, pero pensaba en mi jardin, y pensaba, en mi jardin no tengo piedras, solo las tipicas de decoración y no las podia quitar, porque claro, me casaba en dos dias, y como iban a salir las fotos.
Total, que al final lo solucioné, de una forma poco ética, pero bueno, encima de la mesa de la cocina tenia un momnton de abridores de coca-cola, (mi suegro trabaja ahí) los tenia hace dias, le habia regalado a todo el mundo y no sabia que hacer con ellos, miré la mesa, los vi ahí, y dije, pa la cesta. Arrancamos el porexpan, pusimos los abridores y mi marido como pudo como no iba el dosificador del porex con un destornillador consiguió sacar lo que pudo.
Pero claro habia que esperar a que secara y con el tiempo perdido, estube hasta las 3h con las cestas hasta dejarlas acabadas.
Os lo cuento para que no le pase a nadie mas, porque si todo hubiera salido bien, en una hora lo hubiera acabado, y sin nervios.