esther79CONILL ha escrit:Yo la haría de chocolate con leche, por si hay gente más delicada que no le guste el blanco...
Y sobre frutas o chuches, creo que mejor que haya de las dos...las chuches llaman mucho la atencion.
Mira que chulo,
Autor: Nantaya » dv. gen. 28, 2011 1:30 pm
esther79CONILL ha escrit:Yo la haría de chocolate con leche, por si hay gente más delicada que no le guste el blanco...
Y sobre frutas o chuches, creo que mejor que haya de las dos...las chuches llaman mucho la atencion.
Autor: Nantaya » dv. gen. 28, 2011 1:31 pm
Autor: sandrasu » dv. gen. 28, 2011 2:49 pm
Autor: esther79CONILL » dv. gen. 28, 2011 3:17 pm
Autor: Nantaya » dv. gen. 28, 2011 7:58 pm
Autor: nenae » dg. feb. 20, 2011 12:05 am
Autor: Laury_82 » dg. feb. 20, 2011 1:02 am
Autor: ELAN » dl. feb. 21, 2011 12:10 pm
Autor: Ramon Garcia » dt. ago. 16, 2011 3:22 pm
Autor: Nawel » dc. ago. 17, 2011 8:21 am
Autor: nenae » dc. ago. 17, 2011 8:28 am
Autor: **DESI y DAVID** » dj. ago. 18, 2011 5:34 pm
Autor: Ramon Garcia » dj. ago. 18, 2011 9:30 pm
Autor: **DESI y DAVID** » dv. ago. 19, 2011 12:19 am
Autor: krikri » ds. ago. 20, 2011 11:27 am
Laury_82 ha escrit:Hola wapis.
Abro este post, para saber si alguna de vosotras a pensado en poner como extra una fondue de xocolate.
Y si sabeis presupuestos, y como lo organizareis, es decir si esperareis nada más abrir el baile? o si esperareis un rato despues de la barra libre y la sacaris.. nose.. como lo teneis pensado?
Yo buscando informacion he encontrado una , que son 2 horas de fondue, mas una persona atendiendo a la gente, y 6 tipos de fruta y bizcochos y nubes, por 950€ me parece carito la verdad...
Me falta preguntar a mi restaurane si ofrecen este servicio,pero en los papeles que me dieron no consta este servicio.
Pues nada a ve si hay alguna mas xokolatera como yoy comparamos precios e ideas.
Saludos
Autor: Ramon Garcia » ds. ago. 20, 2011 2:22 pm
Autor: **DESI y DAVID** » ds. ago. 20, 2011 3:50 pm
Ramon Garcia ha escrit:A nosotros nos indicaron que la fuente la ponen a la hora del baile junto con la barra de bar, que duraba todo el baile o sea que no tenían horas presupuestadas, el precio de 695 euros lo incluía todo,transporte,montaje, decoración, servicio de un operador, frutas y complementos.
En el presupuesto estaba incluido todo, dietas de viaje, plus de nocturnidad.
Autor: **DESI y DAVID** » dg. ago. 21, 2011 3:27 pm
Autor: meritxell7 » dl. ago. 22, 2011 2:03 pm
Autor: -sweety- » dt. ago. 23, 2011 1:19 pm
nuna84 ha escrit:Nosotros siempre hemos dicho que seguro el día que nos casaramos nos gustaría poner resopón porque a las bodas que hemos ido creo que es una buena opción para bajar el alcohol!
Y nos ha llegado nuestro año :) que contenta y nerviosa estoy!
Nos casamos en el Serrat de l'Ametlla y el otro día cuando hize la prueba de menú había una empresa que se llama Emozziona Events que hacen un montón de cositas. También he dejado un mensaje en ""Necesito ayuda urgente para regalos de amigas" porque hacen ramos de golosinas, etc... Pero he estado hablando con la chica que lleva la empresa y hacen un tipo de buffet de golosinas, choco y demás que está genial. Nosotros pudimos verla en la prueba de menú y era precioso :) - nos han pasado presupuesto y no es nada caro (almenos no tanto como la fondue!) os doy su mail: emozziona@gmail.com.
Cualquier cosa en que os pueda ayudar estoy por aquí!