LES ENTREGUES DEL CASAMENT

un gran any!

Re: LES ENTREGUES DEL CASAMENT

EntradaAutor: LIDIA-OSCAR » dj. abr. 21, 2011 3:53 am

HOLA CHICAS, QUE TAL?
YO LA VERDAD ES QUE TENGO MUCHAS DUDAS Y NOSE QUE HACER, OS CUENTO:
TENGO 3 MEJORES AMIGAS, 2 CON NOVIO Y 1 SIN NOVIA, ENTONCES LO QUE HABIA PENSADO EN UN PRINCIPIO ES DARLES A LAS Q TIENEN NOVIO UNA PAREJA DE NOVIOS A CADA UNA Y A LA QUE NO TIENE NOVIO PUES UN RAMO.
PERO LUEGO A MI HERMANO, QUE TIENE NOVIA, TAMBIEN ME GUSTARIA DARLE ALGO. LO QUE NO KIERO DARLE ES EL RAMO A LA NOVIA DE MI HERMANO, PQ EN REALIDAD NO ME CAE BIEN. LO QUE KIERO ES DARLE ALGO A MI HERMANO PQ LO KIERO MUCHO Y ES MUY IMPORTANTE.
LIDIA-OSCAR
:: núvia rookie

Entrades: 117
Membre des de: dj. ago. 26, 2010 1:17 pm

EntradaAutor: LIDIA-OSCAR » dj. abr. 21, 2011 3:54 am

LUEGO EL TEMA DE LA LIGA TAMBIEN LO TENGO COMPLICADO PQ TENGO: UNAS CUANTAS PRIMAS ASI JOVENCITAS A LAS CUALES A TODAS LAS KIERO MUCHO Y ENTONCES NOSE COMO DECIDIRME, PERO SI DOY MUCHAS SE VA A HACER PESADO, NO?
ACONSEJADME POR FAVOR
LIDIA-OSCAR

EntradaAutor: LIDIA-OSCAR » dj. abr. 21, 2011 4:12 am

TENGO UN LIO QUE NO VEAS. !!!
TENGO MUCHAS GANAS DE LLEGAR A LOS 100 MENSAJES, ME FALTA MUCHOOO
LIDIA-OSCAR

EntradaAutor: mailo » dv. abr. 22, 2011 10:58 am

LIDIA-OSCAR ha escrit:HOLA CHICAS, QUE TAL?
YO LA VERDAD ES QUE TENGO MUCHAS DUDAS Y NOSE QUE HACER, OS CUENTO:
TENGO 3 MEJORES AMIGAS, 2 CON NOVIO Y 1 SIN NOVIA, ENTONCES LO QUE HABIA PENSADO EN UN PRINCIPIO ES DARLES A LAS Q TIENEN NOVIO UNA PAREJA DE NOVIOS A CADA UNA Y A LA QUE NO TIENE NOVIO PUES UN RAMO.
PERO LUEGO A MI HERMANO, QUE TIENE NOVIA, TAMBIEN ME GUSTARIA DARLE ALGO. LO QUE NO KIERO DARLE ES EL RAMO A LA NOVIA DE MI HERMANO, PQ EN REALIDAD NO ME CAE BIEN. LO QUE KIERO ES DARLE ALGO A MI HERMANO PQ LO KIERO MUCHO Y ES MUY IMPORTANTE.

Hola Lidia, mi situacion era bastante parecida a la tuya, tenia 5 amigas sentadas en la misma mesa, cada una con su respectivo novio, menos una soltera. Las 4 con pareja, una esta casada ya, otra me dijo q no keria mas parejas de novios q tenia coleccion, la otra se casa este julio y la otra ya tiene hasta una niña!! Asi q no sabia q hacer...al final para q todas sintieran q tenian algo les hice un paspertu con una foto de las dos y un texto muy chulo personalizado a cada una (de como nos conocimos y tal...nuestras vivenvias) y una rosa blanca q era un jabon, q simbolizaba parte de mi ramo, ya q no se lo podia dar a todas!! Yo creo q les gustó.

Yo también tengo un hermano, no tiene novia por eso, y le kise también hacer algo, pq lo adoro. Asi q compre un pack de estos de LA VIDA ES BELLA, para que conduzca un ferrari, uno para el y otro para mi cuñado q fue mi padrino, y vamos...que te puedo decir...ENCANTADOS!!!! Eso si, se lo di en casa cuando mi cuñado me leyó el poema y tal...para q luego en la boda no se alargara más la cosa...Se q es un regalo caro, pero se lo merecian los dos!!

Esta fue mi experiencia!!
mailo

Entrades: 103
Membre des de: dg. gen. 02, 2011 4:26 pm

Anterior

Torna a: Bodas 2011

Qui està connectat

Usuaris navegant en aquest fòrum: No hi ha cap usuari registrat i 4 visitants