Autor: Pincessa85 » dt. gen. 20, 2009 2:04 pm
hola!!! siento no haber contestado antes!!
Bueno, todo fue muy bien, a mis padres les encantó todo: restaurante, trato, menu... salieron encantados!!!
Habiamos quedado a las 14h con Edu pero hacia las 13.30 ya estábamos allí, Edu nos saludó nada más llegar y nos dijo que pasaramos hacia el salón pero le dijimos que queriamos dar una vuelta para enseñarles a mis padres el lugar y él nos acompaño. Fuimos a la zona del aperitivo donde había un señor regando y arreglándolo todo, a mis padres les gustó mucho y luego volvimos al restaurante. El salón Mediterranea, el grande, el de abajo que es que yo he elegido estaba partido en dos. En una mitad lo tenian para comer y la otra con dos mesas redondas con los tipos de manteles que tienen. Vamos un poquito para que nos hicieramos a la idea de como quedaría. Hemos elegido la mantelería naranja, a mis padres les gusta más la azul pero el naranja es mi color.
Después ya pasamos al comedor y nos pusieron en una mesita al lado de la ventana, super bien!!! Nos trajo un poco de jamón y una gambitas con tempura de miel (muy ricas!!!). Edu nos dijo que no nos traía más aperitivo xq si no después no ibamos a comer.
Después del mini aperitivo nos trajo Edu un vino blanco para acompañar los primeros:
- Rodavallo con verduritas al wok. Lo elegimos por elegir, pero asombro a los 3 comensales (digo 3 porque yo no comí nada, solo un poquito de la verdura). Y ha sido el plato elegido como primero.
- Lenguado con salsa de almendras y gambas No estaba mal, pero las salsas son complicadas para ponerlo en una boda a mi entender.
- Poupiette de rape con gambas y salsa de picada En este caso la salsa no tiene problema porque es la tipica salsita de las gambas pero gano el Rodavallo. Mis padres y Javi quedaron encantados y dijeron que no era lo típico.
Tras los primero llegaron los segundos:
- Meloso de ternera con bolets Unos trozos enormes de Ternera, ha sido el elegido como segundo plato. Típico pero sabes que gustara a casi todo el mundo.
- Filete de iberico con costra de bacon, hierbas de provenza y salsa de mostaza y Oporto Según mis padres y Javi estaba muy bueno, pero se prefirío la ternera.
- Cabrito al horno buff.. enormeeeeeeeeeee encima venía lo último... venia con unas patatitas y cebolla.. mmm... buenisimo!! jajaja Pero el cabrito es complicado, o gusta o no gusta nada.
Después de la comida Edu se sentó conmigo y me pregunto que quería yo comer el dia de la boda:
- de primero: ensalda (se apunto los ingredientes que yo le dije)
- de segundo: pollo a la plancha y patatas (mmmmmm)
voy a ser la envidia de muchos!!!! pero yo tengo un problema que no como casi nada, no me gusta
Después nos trajo los prepostres, que eran sorbetes de varios sabores con frutitas:
- melocoton y mango con frutas del bolque
- limon con frutas del bosque
- coco con piña.
Elegimos el de coco.
Y por último nos los pasteles: crocanti, tiramisu, limón, tarta sacher, chocolate.... Elegimos la crocanti!!! buenisima!!!!!!!!!!!!!! Además nos trajo la nueva botella de cava que utilizaran. ENORME!! POBRE CAMAREROS!
Después de haber probado de todo y con mi padre y mi novio hasta los topes Edu se volvió a sentar con nosotros para saber que habiamos decidido respecto al menú. También nos dio un plano situación de las mesas y me explico como debíamos ponerlas. Y bueno estuvimos un buen rato hablando. Yo llegue a casa hacia las 18h muy satisfecha con todo!!!