Autor: Tere de Chamberi » dl. feb. 05, 2007 9:09 am
GUAPA, OLVIDATE DE LOS CRIOS Y MANTEN TUS RELACIONES COMO SIEMPRE, SEGURO QUE CUAJA CUANDO MENOS LOS ESPERES.
¿QUE DIGO DE HABER SUFRIDO MOBING?. LO ESTAMOS PASANDO, EL TORETE ESTUVO 3 AÑOS EN TRATAMIENTO PSICOLOGICO, YO PASO DE ESO, LO UNICO QUE ME TRAJO, ES PERDER UN TRABAJO, QUE MI SINDICATO SUPLANTARA MI IDENTIDAD Y FALSIFICARA MI FIRMA, PARA ASI LA EMPRESA APROVECHAR UN FINDE CAMPAÑA -TIPICO EN TELEMARKETING- Y ECHARME A LA CALLE. NO ME CURRO LA ANSIEDAD QUE TENIA LA AGRAVO Y SEGUI CON MIS KILOS, ¡¡QUE CONSTE QUE ERA TODO POR LA SEGURIDAD SOCIAL EN COLABORACION, CON LA UNIVERSIDAD DE LA COMPLUTENSE¡¡¡
¿Sabes lo que es mascar envidia, rabia, odio todos los días?. SOlo porque mi suegra tiene pisos donde vivimos, se lo curro y bien el bisabuelo de Luís, pasando a su hijo y posteriormente a sus hijas. Actualmente casi la mitad es nuestro del edificio, no especulamos mecachis, damos todas las facilidades, joer somos inquilinos también solo que nuestra madre es la propietaria. NO podemos perdir hipóteca porque no es nuestro piso, si vamos al IVIMA nos saltan con los pisos, aunque este incapacitada mi suegra, y con lo sinverguenzas y mamones que son en el juzgado que lleva la tutela, aunque tuvieramos el dinero para reformarla, te apuesto lo que quieras a que no autorizan las obras, se da el caso que el hijo y tutor son la misma persona.
DIOS QUE ESTALLIDO EMOCIONAL HE TENIDO, LO SIENTO ESTER Y A LAS DEMAS, ESTOY ES MUY DURO E INCOMPRENSIBLE, SABES PORQUE LO ESTAMOS HACIENDO BIEN, POR LOS NUEVOS INQUILINOS, UNA PAREJA COLEGAS NUESTROS, Y LA OTRA QUE OS COMENTE EN UN POST QUE COLOCASTES SOBRE LA VIVIENDA, ESTAN SUPERAGUSTO Y COMODOS.
BUeno a cambiar de tema....