AYSSS MI PERLA, QUE ABANDONADA LA TENIA¡¡.
PUES SIGUEN REFORMANDOLA, HASTA LA WEB HA DESAPARECIDO TEMPORALMENTE, LES VOY A LLAMAR LA SEMANA QUE VIENE¡¡.
DEL TEMA DE LA RESERVA PARA IR EN AGOSTO... RESULTA QUE MIS AMIGOS HAN ROTO, AUNQUE SIGUEN SIENDO AMIGOS ENTRE ELLOS, ESTOY PENSANDO EN QUE VENGAN, CADA UNO EN HABT DISTINTAS.
IN EXTREMIS PILLE UNA PARA LUIS Y PARA MI, LA OTRA HABT, PARA NUESTRA AMIGA SERA EN OTRA PENSION, QUE SOLO RESERVA A PARTIR DE 1 DE JULIO, ESTAN MUY CERQUITA UNO DE LA OTRA.
OS PONGO LA WEB DE AMBAS
WWW.PENSIONEDORTA.COM
WWW.PENSIONKAIA.COM.
Tuve una pequeña discursion con mi amiga por eso, es decir estar en pensiones diferentes. Recuerdo que llame primero a la segunda, la que reserva en julio, la otra pension solo quedaba 1hab, asi que pense: " stan en la misma calle, casi enfrente una de otra, si quiere ir con un chico tendra mas intimidad y es barata 30.05€ ". Juer como se puso, la quiero mazo y es amiga fuera de serie, pero es muy tiquismisquis y pejicosa. ¿Que opinais?. El viernes hablamos de ello, como se ponga cazurra la dan por saco, encima que miro todos los aspectos, quiero decir del viaje, de la amistad jamas¡¡