Autor: carlos_i_veronica » dj. feb. 05, 2009 1:29 pm
Autor: Arcadia » dj. maig 21, 2009 12:07 pm
Autor: petitacampaneta » dj. maig 21, 2009 4:05 pm
Autor: Arcadia » dj. maig 21, 2009 4:06 pm
petitacampaneta ha escrit:A mi me pasa al contrario no las puedo quitar jajajaja ahora las tengo en correo no deseado jejeje
Autor: AnNy-JoSe » dj. maig 21, 2009 4:14 pm
Arcadia ha escrit:petitacampaneta ha escrit:A mi me pasa al contrario no las puedo quitar jajajaja ahora las tengo en correo no deseado jejeje
Damelas a miiiiiiiiii!!! perranca!!!!
Autor: SusanaBlas » dv. maig 22, 2009 11:44 am
Toni ha escrit:vais con HOTMAIL ????????
![]()
![]()
![]()
Autor: Eliti » dv. maig 22, 2009 11:45 am
Arcadia ha escrit:Hola Toni AMORRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!! estooo...(TONO ARCADIA)....que digo yo......PODRIAS DEVOLVERME MIS NOTIFICACIONES....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE ME PIERDO LA MITAD DE LAS CONVERSACIONES!!!!!!!!!!!!! YO ADORO MIS NOTIFICACIONES...Y SIN ELLAS NO PUEDO VIVIR......PQ ME PASA ESTOOO????? QUE LLEVO DOS DIAS SIN ELLAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tu no podrias hacer algo no....??????? te lo agradeceria eternamenteeeeeeeeeee..y si el problema es de mi correoooo!!! pues nada....mi gozo en un pozoooooooo!!!!
mil besossssssss
Autor: Arcadia » dv. maig 22, 2009 11:45 am
Toni ha escrit:vais con HOTMAIL ????????
![]()
![]()
![]()
Autor: Arcadia » dv. maig 22, 2009 11:47 am
Autor: AnNy-JoSe » dv. maig 22, 2009 11:48 am
Eliti ha escrit:Arcadia ha escrit:Hola Toni AMORRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!! estooo...(TONO ARCADIA)....que digo yo......PODRIAS DEVOLVERME MIS NOTIFICACIONES....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE ME PIERDO LA MITAD DE LAS CONVERSACIONES!!!!!!!!!!!!! YO ADORO MIS NOTIFICACIONES...Y SIN ELLAS NO PUEDO VIVIR......PQ ME PASA ESTOOO????? QUE LLEVO DOS DIAS SIN ELLAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tu no podrias hacer algo no....??????? te lo agradeceria eternamenteeeeeeeeeee..y si el problema es de mi correoooo!!! pues nada....mi gozo en un pozoooooooo!!!!
mil besossssssss
uhmmmmm esto....que me meooooooooo
jajajajajajajaja
jaajjajaajj
ajajajajajajja
si viene alguien y me ve, me encierran, lo juro!!! voy a volver a leerlo, que me ha hecho mucha gracia!
Autor: Eliti » dv. maig 22, 2009 11:51 am
Autor: AnNy-JoSe » dv. maig 22, 2009 11:53 am
Eliti ha escrit:espera nena, que todavía me estoy recuperando....
jajajajajjajajajajajajajajajajajaja
jajajajajajajjajaj
Autor: Arcadia » dv. maig 22, 2009 11:55 am
Autor: AnNy-JoSe » dv. maig 22, 2009 11:57 am
Arcadia ha escrit:LA VIRGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 43 NOTIFICACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ME CAGO EN TODO LO QUE SE MENEA TONI!!!!!!!!!!!! PODRIAS HABERMELAS DEVUELTO POCO A POCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE DIOS TE LO PAGUE CON MUCHOS HIJOS!!!!!!!!!!!!!
Autor: Arcadia » dv. maig 22, 2009 11:59 am
AnNy-JoSe ha escrit:Arcadia ha escrit:LA VIRGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 43 NOTIFICACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ME CAGO EN TODO LO QUE SE MENEA TONI!!!!!!!!!!!! PODRIAS HABERMELAS DEVUELTO POCO A POCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE DIOS TE LO PAGUE CON MUCHOS HIJOS!!!!!!!!!!!!!
Pues a ver si ahora si q me saludas a mi.... eeeeeeeehhhhhhhh que si si excusas pero les dices hola todas menos a mi... al final me creere de verdad q me tienes mania
Autor: Eliti » dv. maig 22, 2009 11:59 am
AnNy-JoSe ha escrit:Arcadia ha escrit:LA VIRGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 43 NOTIFICACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pues a ver si ahora si q me saludas a mi.... eeeeeeeehhhhhhhh que si si excusas pero les dices hola todas menos a mi... al final me creere de verdad q me tienes mania
Autor: MONIKILLA » dv. maig 22, 2009 11:59 am
Autor: Eliti » dv. maig 22, 2009 12:00 pm
MONIKILLA ha escrit:Me muero!! jajjajaja
Que pasa Arcadia!! es tu colegita !! jjajaajaja que me meo.. jajajajjajaa
Tronco.. dame mis notis!! que no puedor...
jjajajajajjaj
A tu rollo nena!! ajajaja