lmontmu81 ha escrit:Bueno chicas, lo primero de todo es daros a todas la enhorabuena!! Yo todavía estoy buscando restaurante, es an complicado!!! Os importaría pasarme menús y precios de mas solers? tengo pensado acercarme por sitges y vilanova y me gustaría ver este, y si me dais precios pues yua me puedo hacer una idea.
Muchisimas gracias!!!
Hola guapa! mira te pongo lo que entróen el forfait de bodas del 2007 y el precio.
Condiciones Generales para banquetes de boda 2007
El “Forfait Boda” de Finca Mas Solers incluye:
• Un aperitivo con bebidas incluidas, el menú con postres, tarta nupcial, café, licores, vinos y cava (todo ampliable según carta).
• Dos horas de Barra libre durante el baile.
• Centros de mesa Mas Solers.
• Decoración de sala Mas Solers.
• Impresión de Minutas.
• Confección de lista de invitados y tarjetas personalizadas.
• Servicio de guardarropía.
• Facilidades de aparcamiento.
• Invitación Prueba-Degustación del menú para los novios y 4 acompañantes en bodas superiores a 115 comensales adultos. Para las Bodas de entre 75 y 115 comensales adultos la Prueba-degustación de menú sólo será para los novios. Precio cerrado de 75 € (IVA no incluido) para los acompañantes extras en todos los casos.
** Nota: La degustación constará de máx. 3 opciones de: primeros, segundos, postres y tartas; Bodega: la que incluye forfait y máx. otra opción de blanco, tinto y cava con el correspondiente suplemento.
• Pareja de novios Mas Solers del pastel Nupcial.
• Nota: La utilización del salón hasta el horario convenido está incluida para bodas a partir de 115 comensales adultos. Bodas inferiores a 115 comensales adultos consultar tarifa salones.
Menú “Forfait Boda” Mas Solers
Primeros
Nido de langostinos, verduras marinadas, manzana y vinagreta de jerez y trufa
Ensalada de habitas tiernas confitadas, jamón de Pato y aceite perfumado de hierba buena
Merluza asada con almejas, salsa romesco y chips de Puerros
Dorada de la Costa con langostinos, salsa marinera al perfume de albahaca
Segundos
Confit de Pato a la naranja confitada, gratin de patata
Chuleta de Avila a la crema suave de anchoas
Tournedos de Solomillo Ibérico a la crema con Llanegas
Postres
Delicia de Yogurt con Fresones troceados y su coulis mentolado
Tulipa almendrada bañada de chocolate con frutas rojas y helado de turrón
Biscuit helado al cava con piñones tostados y su fina salsa ligera de chocolate
Tartas Nupciales
Trufa y Chantilly
Limón
Massini
Cafés, Digestivos, Licores
Mignardises y Chocolates
Bodega
Blanc de Blancs – Castillo Perelada
Tinto Crianza – Castillo Perelada
Cava Brut Reserva – Castillo Perelada
Barra Libre durante 2 horas
Menú Infantil “Forfait Boda” Mas Solers
(menores de 10 años)
Aperitivo
(el de los Adultos)
Primeros
Macarrones con tomate y queso como los de la abuela
Canelones con deliciosa bechamel
Lasaña Napolitana
Segundos
Pallardina de Solomillo de ternera con patatas fritas
Pechuga de pollo empanado con patatas fritas
Libritos de Lomo con jamón y queso patatas fritas
Postres
Helado de chocolate y vainilla
Cucurucho de chuches
Bebidas
Zumos
Refrescos
Agua
Pastel de celebración, el escogido para los mayores.
Durante la Barra Libre, los niños podrán tomar toda clase de refrescos.
Aperitivo “Forfait Boda” Mas Solers
Ostras rizadas del Delta al natural
Cucharita de guacamole, sardina marinada y chips de boniato
Tostaditas con anchoas de la Escala
Chupito de sopa de melón con aroma de Ibérico
Cucharita de esqueixada de Bacalao
Canapé de queso fresco, salmón con eneldo y mango caramelizado
& & &
Colas de gambas en gabardina
Dátiles con bacón
Filetes de rape Orly
Tartaleta de Setas
Mini brocheta de carnes mixtas, salsa estragón
Mini brocheta de langostinos con espuma de romesco
Fideuá de pescado a banda
Jamón ibérico de bellota al corte
Tostaditas con tomate al aceite de oliva
Barra Libre
Copa de Cava Castillo Perelada Brut Reserva
Vinos, Jerez, Oporto
Vermouths
San Francisco
Refrescos
Cervezas
Combinados
(Duración 60 minutos aproximadamente)