eliox ha escrit:MESA PRESIDENCIAL....
Donde celebraron el banquete?Parece bonito el sitio...
Autor: Afrodita » dl. maig 21, 2007 7:58 pm
eliox ha escrit:MESA PRESIDENCIAL....

Autor: Car » dl. maig 21, 2007 8:03 pm

Autor: Afrodita » dl. maig 21, 2007 8:03 pm
eliox ha escrit:Y DESPUÉS DEL PASTEL, MOMENTO REGALOS!!!
LOS PRIMEROS NOVIOS..........A QUIEN?? A QUIEN???......... A NOSOTROS!!!! JEJE......OTRO MOMENTO KLEENEX!!!
AHORA NO TENGO FOTOS DE ESO, ME LAS TIENEN Q PASAR, YA OS LAS PONDRÉ...
DIERON 3 NOVIOS MÁS!
LUEGO A LOS IAIOS/AS LES DIERON UN MARCO MUY BONITO CON UNA FOTO DE ELLOS DOS, Y CLARO, VER A MIS IAIOS LLORAR........ES IR DETRÁS!!!
Y LUEGO EL MOMENTAZO DEL DÍA......SUENA DE FONDO LA CANCIÓN DE "PARE" DEL SERRAT, YO YA EMPEZÉ A LLORAR, A MIS PADRES LES ENCANTA EL SERRAT!! MI PADRÉ SE DERRUMBÓ!! ADEMÁS, A ÉL LE FALTA SU PADRE, Y EN ESOS MOMENTOS........UFFF, FUE SUPER EMOCIONANTE, LA CANCIÓN ACERTADÍSIMA!!! YO NO PODÍA PARAR!!! JEJE... AH, Y LES REGALARON UN PEQUEÑA ESCULTURA QUE SIGNIFICA LA PRIMERA CARICIA DE UN PADRE/MADRE A SU HIJO, SON UNAS MANOS CON UN RECIÉN NACIDO EN ELLAS!! PRECIOSA!!!! FUE SUPER BONITO!!!! OS LO ESTOY CONTANDO Y ME ESTOY EMOCIONANDO!!!
LUEGO DISCO HASTA LAS 5 DE LA MAÑANA!!! NO PARÉ DE BAILAR (ANTES ME CAMBIÉ LOS ZAPATOS, Q SINO.....JEJEJE), ME LO PASÉ GENIAL!!! Y MENOS MAL QUE NOS QUEDAMOS A DORMIR AHÍ, Q SINO......ESTÁBAMOS ECHOS POLVO!!!!
HEMOS LLEGADO ESTA TARDE A AQUÍ Y SIESTA AL CANTO!!!! JEJEJE
Y ME HE LEVANTADO Y LO PRIMERO...........CRÓNICA!!! JEJE
BUENO, ESTOY CANSADILLA, ASÍ QUE A DORMIR!! YA OS CONTARÉ SI SE ME HA OLVIDADO ALGO Y OS PONDRÉ MÁS FOTITOS....
LO SIENTO SI HE SIDO PESADA, PERO HA SIDO TODO SUPER ESPECIAL PARA MI!!!
BUENAS NOCHES Y MUCHOS BESOS A TODAS!!!!

Autor: ARAN » dl. maig 21, 2007 8:05 pm
Afrodita ha escrit:eliox ha escrit:Y DESPUÉS DEL PASTEL, MOMENTO REGALOS!!!
LOS PRIMEROS NOVIOS..........A QUIEN?? A QUIEN???......... A NOSOTROS!!!! JEJE......OTRO MOMENTO KLEENEX!!!
DIERON 3 NOVIOS MÁS!
LUEGO A LOS IAIOS/AS LES DIERON UN MARCO MUY BONITO CON UNA FOTO DE ELLOS DOS, Y CLARO, VER A MIS IAIOS LLORAR........ES IR DETRÁS!!!
Y LUEGO EL MOMENTAZO DEL DÍA......SUENA DE FONDO LA CANCIÓN DE "PARE" DEL SERRAT, YO YA EMPEZÉ A LLORAR, A MIS PADRES LES ENCANTA EL SERRAT!! MI PADRÉ SE DERRUMBÓ!! ADEMÁS, A ÉL LE FALTA SU PADRE, Y EN ESOS MOMENTOS........UFFF, FUE SUPER EMOCIONANTE, LA CANCIÓN ACERTADÍSIMA!!! YO NO PODÍA PARAR!!! JEJE... AH, Y LES REGALARON UN PEQUEÑA ESCULTURA QUE SIGNIFICA LA PRIMERA CARICIA DE UN PADRE/MADRE A SU HIJO, SON UNAS MANOS CON UN RECIÉN NACIDO EN ELLAS!! PRECIOSA!!!! FUE SUPER BONITO!!!! OS LO ESTOY CONTANDO Y ME ESTOY EMOCIONANDO!!!
LUEGO DISCO HASTA LAS 5 DE LA MAÑANA!!! NO PARÉ DE BAILAR (ANTES ME CAMBIÉ LOS ZAPATOS, Q SINO.....JEJEJE), ME LO PASÉ GENIAL!!! Y MENOS MAL QUE NOS QUEDAMOS A DORMIR AHÍ, Q SINO......ESTÁBAMOS ECHOS POLVO!!!!
BUENO, ESTOY CANSADILLA, ASÍ QUE A DORMIR!! YA OS CONTARÉ SI SE ME HA OLVIDADO ALGO Y OS PONDRÉ MÁS FOTITOS....
Definitvamente soy una bleda, ya se me han caido las lagrimillas dos veces.... es que a mí estas cosas me emocionan.....
Autor: eliox » dl. maig 21, 2007 8:05 pm
Afrodita ha escrit:eliox ha escrit:MESA PRESIDENCIAL....
Donde celebraron el banquete?Parece bonito el sitio...

Autor: Car » dl. maig 21, 2007 8:06 pm

Autor: eliox » dl. maig 21, 2007 8:06 pm
Car ha escrit:Eliox! que guay la crónica que has hecho de la boda de tu hermano..las fotos xulisimas, todos muy guapos! y estoy con Afrodita en q tu novio es super alto, pero con las medidas q has dixo nos has resuelto de dudas, jeje!!
Me ha encantao cuando explicabas todas las veces que os habéis emocionado.
Por otro lado, no te preocupes con el tema del agobio, yo como me conozco estoy como si no me fuese a casar..solo hablo de boda con vosotras y cuando sale algún tema concreto con mi family o mi novio, porque sino le empiezo a dar al coco y buuufff!!!!
Todo pasito a pasito y sin agobiarse.

Autor: eliox » dl. maig 21, 2007 8:08 pm
Afrodita ha escrit:eliox ha escrit:Y DESPUÉS DEL PASTEL, MOMENTO REGALOS!!!
DIERON 3 NOVIOS MÁS!
Definitvamente soy una bleda, ya se me han caido las lagrimillas dos veces.... es que a mí estas cosas me emocionan.....

Autor: Afrodita » dl. maig 21, 2007 8:08 pm
eliox ha escrit:GRACIAS NENA, LA VERDAD ES Q ME ESTABA PREOCUPANDO.....
PENSABA, QUERRÉ DECIR Q NO ESTOY SEGURA DE QUERERME CASAR, O DE LO Q NO ESTOY SEGURA ES DE CASARME CON ÉL........
NO SE, ME ENTRÓ UNA PARANOIA...HAGO BIEN?? ES EL HOMBRE DE MI VIDA??? NO ME ESTARÉ EQUIVOCANDO???....
LA VERDAD ES Q ME ESTOY VOLVIENDO LOCA!!! SÓLO LO HE COMENTADO CON VOSOTRAS........IMAGINO Q SERÁ LA PARANOIA POS-BODA DE MI HERMANO........

Autor: Car » dl. maig 21, 2007 8:08 pm

Autor: ARAN » dl. maig 21, 2007 8:09 pm
Car ha escrit:Oye...alguna habéis visto fotos en la pag. de Can Jonc? es q ha mi me sale q están en construcción
Autor: eliox » dl. maig 21, 2007 8:11 pm
Car ha escrit:Eliox el fotografo quién era? y el vestido de novia de q casa era?
Afrodita es normal q te emociones, la verdad es que Eliox ha transmitido mientras escribia toda la emoción d ese momento.

Autor: eliox » dl. maig 21, 2007 8:11 pm
Afrodita ha escrit:eliox ha escrit:GRACIAS NENA, LA VERDAD ES Q ME ESTABA PREOCUPANDO.....
PENSABA, QUERRÉ DECIR Q NO ESTOY SEGURA DE QUERERME CASAR, O DE LO Q NO ESTOY SEGURA ES DE CASARME CON ÉL........
NO SE, ME ENTRÓ UNA PARANOIA...HAGO BIEN?? ES EL HOMBRE DE MI VIDA??? NO ME ESTARÉ EQUIVOCANDO???....
LA VERDAD ES Q ME ESTOY VOLVIENDO LOCA!!! SÓLO LO HE COMENTADO CON VOSOTRAS........IMAGINO Q SERÁ LA PARANOIA POS-BODA DE MI HERMANO........
Yo creo que son los nervios acumulados que ahora te salen en forma de bajón....es normal....

Autor: eliox » dl. maig 21, 2007 8:12 pm
ARAN ha escrit:Car ha escrit:Oye...alguna habéis visto fotos en la pag. de Can Jonc? es q ha mi me sale q están en construcción
si clicas en banquetes....salen algunas fotos

Autor: Car » dl. maig 21, 2007 8:13 pm
ARAN ha escrit:Car ha escrit:Oye...alguna habéis visto fotos en la pag. de Can Jonc? es q ha mi me sale q están en construcción

Autor: eliox » dl. maig 21, 2007 8:13 pm

Autor: ARAN » dl. maig 21, 2007 8:14 pm
eliox ha escrit:Car ha escrit:Eliox! que guay la crónica que has hecho de la boda de tu hermano..las fotos xulisimas, todos muy guapos! y estoy con Afrodita en q tu novio es super alto, pero con las medidas q has dixo nos has resuelto de dudas, jeje!!
Me ha encantao cuando explicabas todas las veces que os habéis emocionado.
Por otro lado, no te preocupes con el tema del agobio, yo como me conozco estoy como si no me fuese a casar..solo hablo de boda con vosotras y cuando sale algún tema concreto con mi family o mi novio, porque sino le empiezo a dar al coco y buuufff!!!!
Todo pasito a pasito y sin agobiarse.
LA VERDAD ES Q EL TEMA AGOBIO LO LLEVO UN POKITO MEJOR, DESPUÉS DE HABERLO HABLADO CON VOSOTRAS SE ME HA PASADO UN POCO, ME HE DESAHOGADO

Autor: Car » dl. maig 21, 2007 8:16 pm
eliox ha escrit:Car ha escrit:Eliox el fotografo quién era? y el vestido de novia de q casa era?
Afrodita es normal q te emociones, la verdad es que Eliox ha transmitido mientras escribia toda la emoción d ese momento.
GRACIAS, ESO INTENTABA, Q IMAGINARIAIS LO EMOCIONANTE Y BONITO DE CADA MOMENTO....
EL FOTÓGRAFO ES "DURAN", ESTÁN EN GRANOLLERS. LA VERDAD ES Q SUPER MAJOS, TODO EL RATO HACIENDO COÑA PARA Q ESTUVIÉRAMOS RELAJADOS, Y HICIERON FOTOS SUPER ORIGINALES, LA VERDAD ES Q ME GUSTARON MUCHO....HICIMOS HASTA LA CONGA POR EL JARDÍN!!! JEJEJE
EL VESTIDO AHORA NO ME ACUERDO, ES DE UNA DISEÑADORA DE BARCELONA, YA OS DIRÉ EL NOMBRE. NO LE COSTÓ MUY CARO. ELLA DIJO COMO LO QUERÍA Y A PARTIR DE AHÍ SE LO DISEÑARON...Y ACERTARON!!

Autor: ARAN » dl. maig 21, 2007 8:16 pm
Car ha escrit:ARAN ha escrit:Car ha escrit:Oye...alguna habéis visto fotos en la pag. de Can Jonc? es q ha mi me sale q están en construcción
Gracias Aran. Lo acabo de probar, pero van muy rapidas, no? También hay en la sección CHill

Autor: Afrodita » dl. maig 21, 2007 8:16 pm