Autor: ceci75 » dl. feb. 18, 2008 12:00 am
Ya no podiamos comer nada más, estabamos super llenos. Nos preguntaron si queriamos cafes, tes .... pedimos, nos ofrecieron chupitos, copas de licor... y nosotros que no.
Al acabar de tomar todo. Se sentó con nosotros León y empezamos a elegir el menú. El primero, el segundo, el lugar del sorbete de limón, lo hemos puesto entre el primero y el segundo. Que si los vinos, el cava. El pastel. Le preguntamos que entraba en la barra libre. Nos dijo que si alguien queria un chivas, o un cardhu eso en teoria te lo ponen con los licores. Si es en la barra libre en un principio no, pero si hay alguien que lo pide se le pone y luego se hacen cuentas.... supongo que si sólo es uno o dos no pasa nada... más ni idea.
También le preguntamos por los cambios de menus, y nos dijo que ningún problema, que a la hora de decir donde va cada uno en la mesa le digamos quien ha de cambiar un plato. Es que tenemos un vegetariano riguroso (no come ni pescado, ni marisco, ni huevos). Un celíaco, un alergico a la leche (y las salsas). Y a Javi le han cambiado el primero por jamón con melón. Y al padre de Javi que no le gusta mucho el arroz por escalibada en el segundo plato.
Nos dió las plantillas del salón para la distribucion de las mesas, como hemos de colocar a la gente. Eso nos los explicaba a nosotros, nuestros padres iban hablando. Y allí le preguntamos por lo del hotel, y nos dijo que si no los daba, nos preguntó si la noche de bodas, y le dijimos que no, que otra noche. Así que ya hablaremos con él de ello otro día.
Le dijimos que queriamos el dj, nos dió la tarjeta, es una señora, vive muy cerca de casa de los padres de Javi.
Preguntamos por la mantelería, y nos enseñó los tres y elegimos el de siempre, lo encontrábamos más fino. Habian unas mesas motadas para un bautizo con los centros.... se ve precioso, muy fino todo.
Hablamos del florista, que fuesemos a hablar con él, nos dió la targeta para que nos enseñase los centros. Y de paso le preguntaremos por los ramos de nuestras madres, haber lo que nos cuesta allí y un ramo que queremos hacer para una amiga.
Nos explicó que unos 10 dias antes de la boda hemos de ir a decir la gente que va, la lista de distribución y nos diría lo que sale todo.
Asi le damos una parte o casi todo un par de dias antes, cuando vayamos a dejar los detalles, y el resto al acabar el banquete, pero preferiblemente que sea lo menos, no por nada, sino por nosotros mismos para no llevar tanto dinero encima, o un cheque que se pueda perder o cualquier cosa que pueda pasar.
Nos enseñó el salón, como iriamos sentados. Donde tiene que ir la familia de cada uno, los amigos, etc.
Donde se hará el baile, donde está la barra libre. El patio donde se hace el aperitivo. Por donde entramos, nosotros, los novios.
También nos dijo que le dijesemos si llevamos autocar que si se quedarian o no, para reservar sitio.
Lo que tenia en mente, y se me olvidó por competo es sobre la comida de los fotografos, el dj.... como se ha de hacer. Ya llamaré para ello. Si es suficiente el menú infatil o que.